Продаётся до 100% доли юр.лица с контрактом/лицензией на разработку и добычу рудного и россыпного золота. Месторождение золота в Казахстане

ID:10212
Опубликован:29.08.2022
46
Продаётся до 100% доли юр.лица с контрактом/лицензией на разработку и добычу рудного и россыпного золота. Месторождение золота в Казахстане
Опубликован:29.08.2022
ID:10212
46
Цена:
$1,000,000
Получить контакты продавца
Размер доли
100%
Максимальное кол-во участников общества
1
Вид полезного ископаемого
  • Рудное золото
    Рудное золото
  • Золото россыпное
    Золото россыпное
в границах лицензионного участка утверждены запасы полезных ископаемых
Цена:
$1,000,000
Получить контакты продавца

Описание

Месторождение золота в  Восточно-Казахстанской области, Казахстан.

Присутствует как богатое коренное, так и обширное россыпное золото в промышленных масштабах. Имеется подробная геология, результаты опробования, геофизика, атомно-абсорбционный анализ, анализ шлихов и т. д. На изучение в ССCР было потрачено более 800 тысяч рублей, что эквивалентно 3 млн. долл. США. Самая богатая точка на участке - это законсервированная шахта, пройденная до глубины 50 метров. До 50-х годов активно велась добыча. Жилы с очень богатым содержанием, местами до 380 грамм на тонну. Помимо золота присутствует повышенное содержание серебра, свинца, цинка, меди и висмута. Чем интересен проект - на месторождении можно сразу с небольшими капиталовложениями начать добычу и поэтапно зарабатывать на дальнейшее освоение и разведку с первых дней, а именно:
1) К рудопроявлениям и точкам минерализации приурочены неоконтуренные россыпи, с которых легко можно начать освоение месторождения.
2) Можно продолжить добычу в законсервированной шахте, на которой ранее активно велась добыча, так как все жилы выходят на поверхность. Имеется подробный план шахты. Помимо кварцевых жил широко распространены зоны прожилкового окварцевания в песчаниках и алевролитах, они распространены по всей площади габброидного тела, особенно в приконтактовых зонах жил и апофиз. В кварцевых прожилках размером 5-10 см содержание золота доходит до 10 гр/т. Земля свободна от КХ, ООПТ и т. д. Не будет проблем при переходе на добычу.

Имеются прогнозные ресурсы до 3 тонн золота и неограниченными перспективами прироста запасов. Среднее содержание по самым перспективным рудным участкам составляет 15 гр/т, местами встречаются участки до 380 гр/т. По кварцевым жилам среднее содержание до 30 г/т.

Рассмотрим любые предложения сотрудничества: продажа 100% долей, продажа менее 100% долей, создание СП, выплата частями.

Действующие лицензии и контракты, информацию по геологии, а также презентации по объектам направим по запросу.

Подробная информация по телефону или по почте - в контактах продавца.

Документы для скачивания

Расположение объекта

Открыть карту

Сопровождение сделки

Если вам нужно сопровождение сделки от опытного специалиста, просто оставьте заявку

Оставить заявку

Верификация (проверка) документов объекта

Мы поможем вам стать обладателем максимально проверенной информации о предлагаемом проекте и принять обоснованное инвестиционное решение.

Заказать верификацию объекта

Как происходит сделка?

Наши менеджеры расскажут обо всех особенностях проведения сделок купли/продажи юридического лица с лицензией на недропользование.

Руководство по безопасной сделке

Получить консультацию менеджера

Отправить вопрос по объекту №10212