Продаётся до 100% доли юр.лица с контрактом/лицензией на разработку и добычу рудного золота. Месторождение рудного золота в Казахстане с запасами по категории С1+С2 1,6 тонн

ID:10826
Опубликован:25.08.2022
55
Продаётся до 100% доли юр.лица с контрактом/лицензией на разработку и добычу рудного золота. Месторождение рудного золота в Казахстане с запасами по категории С1+С2 1,6 тонн
Опубликован:25.08.2022
ID:10826
55
Цена:
$30,000,000
Получить контакты продавца
Размер доли
100%
Максимальное кол-во участников общества
2
Вид полезного ископаемого
  • Рудное золото
    Рудное золото
Запасы
Вид ПИ Категория Кол-во запасов Содержание
Рудное золото C1 1.60 т
Всего Рудное золото: 1.60 т
в границах лицензионного участка утверждены запасы полезных ископаемых
Цена:
$30,000,000
Получить контакты продавца

Описание

Месторождение рудного золота и золотоизвлекательная фабрика в Алматинской области, Казахстан.

ТОО владеет золотоносным месторождением и золотоизвлекательной фабрикой в Алматинской области. Рудник и фабрика оснащены необходимой инфраструктурой и являются введенными в эксплуатацию. На фабрике используется простая, надежная и экологичная технология переработки руды – метод гравитационного обогащения с коэффициентом извлечения 75%. А также налажено чановое выщелачивание с извлечением до 95%. Текущая мощность фабрики составляет 40 тысяч тонн руды в год. Золотоизвлекательная фабрика производит золотой шлих, золотой концентрат и слиток доре – продукты с высокой добавленной стоимостью и высоколиквидный товар. Вся продукция реализуется на аффинажный завод ТОО «Тау-Кен Алтын».

Текущие подтвержденные запасы по С1+С2 оцениваются в 1,6 тонны золота. На месторождении имеется рудная зона №4, запасы которой не утверждены из-за малой изученности. По оценкам рудная зона №4 может содержать до 17 тонн металла. Запасы золотого оруденения распространяется до глубины 1-1,5 км, что оценивается в 20 тонн металла ниже горного отвода.

Рассмотрим любые предложения сотрудничества: продажа 100% долей, продажа менее 100% долей, создание СП, выплата частями.

Действующие лицензии и контракты, информацию по геологии, а также презентации по объектам направим по запросу.

Подробная информация по телефону или по почте - в контактах продавца.

Документы для скачивания

Расположение объекта

Открыть карту

Сопровождение сделки

Если вам нужно сопровождение сделки от опытного специалиста, просто оставьте заявку

Оставить заявку

Верификация (проверка) документов объекта

Мы поможем вам стать обладателем максимально проверенной информации о предлагаемом проекте и принять обоснованное инвестиционное решение.

Заказать верификацию объекта

Как происходит сделка?

Наши менеджеры расскажут обо всех особенностях проведения сделок купли/продажи юридического лица с лицензией на недропользование.

Руководство по безопасной сделке

Получить консультацию менеджера

Отправить вопрос по объекту №10826